Interested in one of our
jobs or assignments?
Because our values are based on a human adventure within a family business, Difagri offers you the opportunity to be an actor in your career!
Joining us means participating in a team to innovate in order to provide the best solutions to breeders in the field of animal nutrition.
Send us your CV and cover letter.
Responsable marché volaille - H/F
Bilingue anglais
- Responsable marché volaille H/F (bilingue anglais)
Dans le cadre du développement de l’entreprise à l’international, notamment sur le marché des monogastriques, et rattaché(e) à la Direction Générale
- Elaborer des argumentaires techniques et des outils d’aide à la vente pour chacun des produits de la gamme (ruminants et monogastriques).
- Assurer un accompagnement technique auprès de l’équipe commerciale et intervenir en élevage en France et à l’étranger.
- Participer à la définition de la stratégie de développement de la gamme volaille/monogastriques de l’entreprise (produits, gamme, pays, positionnement, …).
- Apporter un soutien technique aux autres services comme les services C&D, formulation, qualité,…
- Assurer la veille technique, réglementaire et concurrentielle.
- Proposer et mettre en place des protocoles de tests, exploiter les données par des analyses adaptées et les valoriser.
- Reconnu(e) pour vote expérience en zootechnie et nutrition animale (multi-espèces)
- Doté(e) du sens du commerce et du marketing
- Rigoureux(se), autonome et force de proposition, vous avez d’excellentes qualités relationnelles et d’animation
- Issu(e) d’une formation ingénieur/master en production ou santé animale, vous possédez une première expérience en nutrition/santé animale
- Poste basé à Saint Hilaire de Loulay (85) avec déplacements en France et à l’étranger (télétravail possible 2 jrs/sem).
Conducteur de ligne polyvalent - H/F
Au sein d’une équipe de 10 opérateurs de fabrication et de conditionnement de spécialités nutritionnelles sous forme de poudres (sèches ou mélassées), granulés et liquides et après formation interne, vous êtes autonome dans la réalisation et l’optimisation des missions suivantes : (voir onglet missions)
- L’identification et l’approvisionnement des matières premières sur les lieux de dosage
- La pesée et le pré mélange des matières premières, dans le respect des instructions, procédures et des Bonnes Pratiques de Fabrication
- Le dosage selon la recette informatique
- Le lancement de la presse à granuler et le contrôle des phases de granulation
- Le pilotage des machines de conditionnement (sacs, big-bags, seaux, flacons, bidons, IBC) en assurant les réglages et la maintenance de premier niveau
- La traçabilité permanente des opérations de fabrication
- La gestion de l’état de propreté et de rangement de l’atelier
Vous êtes :
- Sensible à la satisfaction client et reconnu(e) pour votre rigueur, votre autonomie, votre sens de l’organisation et du travail d’équipe
- Idéalement issu(e) du milieu de la meunerie, de la boulangerie industrielle ou de la nutrition animale
- Apte à la station debout et au port de charges modéré et occasionnel (25 kg)
- Habitué(e) à la pratique de l’outil informatique
- Vous possédez idéalement vos CACES catégories 1, 3 et 5